
Erfahrung in professioneller Espressomaschinentechnik seit 1952. Auf der Grundlage der Gaggia und Faema-Technik werden in Barcelona Espressomaschinen für die gehobene Gastronomie zusammengebaut.
- Zubereitung einer oder...
Erfahrung in professioneller Espressomaschinentechnik seit 1952. Auf der Grundlage der Gaggia und Faema-Technik werden in Barcelona Espressomaschinen für die gehobene Gastronomie zusammengebaut.
- Zubereitung einer oder zwei Tassen mit einem Siebträger.
- Zusammengebaut aus Komponenten der professionellen Maschinen, wie Brühgruppe, Siebträger, Elektroventile, Dampf- und Wasserhähne.
- 5 Liter Kessel
- 2500W, 220V
- Hersteller: Quality Espresso S.A.
- Artikel-Nr.: 801111
- Lieferzeit: ca. 7-14 Werktage
2.279,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


